Охотничий двор
+7 (499) 653-55-36
ЖеланияКорзина
Контакты
Охотничий двор
Контактное лицо:
менеджер
E-mail:
Адрес:
Россия, Москва, Сколковское шоссе, оф.40 на карте
header
Hillman - инновации качества и комфорта

Hillman - инновации качества и комфорта

Каталог: Hillman 2018 (ENG).pdf

Hillman является одной из немногих европейских компаний, полностью сосредоточенных на инновационном производстве одежды и аксессуаров для охоты.

Получившую известность за передовые решения в функциональности и непревзойденное качество, культовый дизайн, изящество и стиль, продукцию компании Hillman уже выбрали более чем два миллиона охотников по всему миру.

pic_096a0a299ee8bee_1920x9000_1.png

Первой в мире Hillman стала использовать технологию Memory Foam и магнитные застежки в охотничьей одежде. Уникальные Hands-free ремни и рюкзак Holsterpack стали бестселлерами во всем мире. Революционный Chairpack позволяет тысячам охотников ощутить невероятный комфорт во время охоты.

Команда Hiilman неустанно работает в поисках новейших разработок и технологий, способных облегчить жизнь охотника. В основу работы заложены большие амбиции, страсть и тяжелый труд, позволяющие создавать не просто одежду и аксессуары для охоты, а настоящие шедевры, которые обеспечивают исключительный комфорт и безупречную функциональность.

Ваша удовлетворенность продукцией Hillman - самый важный фактор. Hillman безоговорочно гарантирует качество всей продукции и руководствуется этим принципом в нашей работе, успехе и опыте. 

Hillman существует, чтобы доказывать каждому охотнику, что его продукции в плане качества, комфорта, функциональности, последним технологиям и цене нет равных.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх